Чахохбили рецепт в мультиварке с фото пошагово

45

Чахохбили рецепт в мультиварке с фото пошагово

Чахохбили рецепт в мультиварке с фото пошагово



суп-пюре из чечевицы зеленой рецепт с фото пошагово Пошаговый фото-рецепт чахохбили.

- рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из фазана, но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы. Кушанье приготавливается из кусочков филе птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения) так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира. Иногда при приготовлении этого блюда вода не добавляется, влага в блюде используется только из овощей, преимущественно лука.

Ингредиенты: 

Продукт Количество Мера

Количество порций: 6

Курица

1

шт.

Помидоры

1

кг

Лук репчатый

4-6

шт.

Перец болгарский

2

шт.

Петрушка

1

пучок

Укроп

1

пучок

Базилик

1

пучок

Кинза

1

пучок

Перец красный молотый

1

чайная ложка

Хмели-сунели

1

чайная ложка

Чеснок

3-4

зубчика



Чахохбили рецепт в мультиварке с фото пошагово

Чахохбили рецепт в мультиварке с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон