Икра кабачковая рецепт с фото пошагово

1806

Икра кабачковая рецепт с фото пошагово

Икра кабачковая рецепт с фото пошагово



  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Отличный рецепт закуски на день рождения, представляющей собой шампиньоны, фаршированные фаршем, запеченные в духовке.

пирожки с куриным ливером рецепт пошагово с фото

Ингредиенты

Шампиньоны крупные – 9-10 шт.
Фарш мясной – 150 г.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 20 г.
Масло растительное – для жарки
Перец черный молотый – по вкусу
Приправа для фарша – по желанию
Соль – по вкусу
Петрушка (укроп) – небольшой пучок

  • На 3 человек
  • 130 кКал на 100 г
  • Съесть сразу
  • 16.03.2013 / 03.04.2017
  • 1150 просмотров за 30 дней
  • 13 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Фаршированные шампиньоны – вкусное блюдо, которое очень легко приготовить. Предлагаю вам один из вариантов начинки для шампиньонов – это мясной фарш. В данном случае я взяла свиной фарш, но также можно использовать куриный, индюшиный или говяжий.


Подготовьте необходимые продукты по списку (см. фото и секцию ингредиенты).

Ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов с фаршем


Шампиньоны помойте, почистите и отделите шляпки от ножек. Шляпки внутри посолите.

Грибы шампиньоны


Ножки шампиньонов мелко нарежьте.

Ножки шампиньонов порезанные


Лук также мелко нарежьте.

Лук репчатый порезанный


Сковороду поставьте на средний огонь. Обжарьте шляпки шампиньонов на смеси сливочного и растительного масла с обеих сторон по 1 минуте. Переложите шляпки на противень или в форму для запекания.

Обжарка шляпок шапмиьонов


На том же масле, на котором жарились шляпки, обжарьте лук и нарезанные ножки шампиньонов. Переложите их в миску и дайте им немного остыть.

Обжарка ножек шампиньонов


Нарежьте зелень.

Зелень порубленная


Смешайте фарш с обжаренным луком и ножками шампиньонов, с зеленью и яйцом. Посолите, поперчите, приправьте начинку. Хорошо перемешайте.

Ингредиенты для фарширования шляпок шампиньонов


Начините шляпки шампиньонов начинкой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Шампиньоны фаршированные мясом


Готовые фаршированные шампиньоны вкусны как в горячем, так и в холодном виде. При подаче можете сверху еще немного посыпать зеленью.

Рецепт шампиньонов фаршированных мясным фаршем


Приятного аппетита!

Другие рецепты фаршированных шампиньонов

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Понравился рецепт «Фаршированные шампиньоны с фаршем»?

Смотрите похожие рецепты!

Грибы, маринованные с овощами

Икра из сушеных грибов

Грибной фарш из лесных грибов

Портобелиссимо

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром, в духовке

Шампиньоны фаршированные курицей и сыром

Шампиньоны фаршированные мясом

Перец, фаршированный творогом с чесноком и зеленью

Перец, маринованный целиком

Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком

Кальцоне с салями, творогом и сыром



Икра кабачковая рецепт с фото пошагово

Икра кабачковая рецепт с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон