Пигоди рецепт приготовления пошагово с фото

2583

Пигоди рецепт приготовления пошагово с фото

Пигоди рецепт приготовления пошагово с фото



гнёзда из макарон и фарша в духовке рецепт пошагово с фото Например: На полдник, Суфле, Водоросли

Только по рецептам

Опубликован: 2013-03-18 12:06:00

Куксово: 0

Просмотров: 

Категория: 

Назначение: ,,

Основные ингредиенты: 

Кухни: 

Ингредиенты для Пегодя (пигоди)

  • Мука — 1 кг;
  • Дрожжи — 1 ст.л.;
  • Вода кипяченная  (в тесто 600 мл, в соус 50 мл)  — 650 мл;
  • Капуста  (мне нравится когда её побольше, можно и меньше.)  — 1 кг;
  • Лук — 1 шт;
  • Мясо  (у меня свинина с прослойками сала)  — 300 г;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Черный перец  (0,5 ч.л в начинку, 0,5 ч.л в соус)  — 1 ч.л.;
  • Кориандр молотый  (0,5 ч.л в начинку, 0,5 ч.л в соус)  — 1 ч.л.;
  • Соевый соус — 50 мл;
  • Уксус  (в соус)  — 1 ч.л.;
  • Масло растительное ;
  • Красный, жгучий перец  (в соус, мы едим по-острее, по вкусу убавляйте или прибавляйте кол-во)  — 1 ч.л.;

Пегодя (пигоди) рецепт

Из муки, дрожжей, воды, доброй щепотки соли замешиваем мягкое тесто и ставим его в теплое место.

Пока тесто "доходит" займемся начинкой. Лук режем мелко, мясо маленькими брусочками. Капусту шинкуем, солим, хорошо приминаем, оставляем на 15 минут, затем отжимаем выделившийся сок.

В глубокой сковороде обжариваем лук с мясом на растительном масле. Как испарится "мясной" сок добавляем пигоди рецепт приготовления пошагово с фото капусту. Хорошо перемешиваем пару раз, заправляем перцем и кориандром, снимаем с огня.

Тесту даем подняться два раза и начинаем лепить. Делим его на 4 части. Каждую часть раскатываем колбаской и разрезаем на 9 колобков. Каждый колобок раскатываем и кладем на него 1 ст.л начинки.

" alt="Шаг №5 - Берем поудобнее нашу лепешечку (в моем случае правой) рукой, большим и указательным пальцами свободной (левой) руки поочередно подбираем края к центру, образуя "косичку". Средний палец здесь играет направляющую роль. Ну вот, как-то так.. Если не получается, можете посмотреть небольшое "> " alt="Шаг №5 - Берем поудобнее нашу лепешечку (в моем случае правой) рукой, большим и указательным пальцами свободной (левой) руки поочередно подбираем края к центру, образуя "косичку". Средний палец здесь играет направляющую роль. Ну вот, как-то так.. Если не получается, можете посмотреть небольшое " />

Берем поудобнее нашу лепешечку (в моем случае правой) рукой, большим и указательным пальцами свободной (левой) руки поочередно подбираем края к центру, образуя "косичку". Средний палец здесь играет направляющую роль. Ну вот, как-то так.. Если не получается, можете посмотреть небольшое

Укладываем наши "пирожки" на смазанные растительным маслом листы мантоварки. И отправляем париться-вариться на 45 мин.

А в это время мы быстренько заправим соевый соус. Смешать соевый соус с водой. Добавить кориандр, черный и жгучий перцы, уксус, пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок и оставляем настаиваться.

Ну вот наши красивые "пирожочки" готовы. Вскрываем "брюшко", наливаем чайную ложку соуса и Приятного всем аппетита!!!!!



Пигоди рецепт приготовления пошагово с фото

Пигоди рецепт приготовления пошагово с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон